FORGOT YOUR PASSWORD?

*

Consulenza Legale

SERVIZI LEGALI IN AMBITO IMMOBILIARE

L'Azienda Baldantoni Group lavora con avvocati professionisti e offre ai suoi clienti una vasta gamma di servizi legali.

  • Presentazione dei documenti per ottenere un permesso di soggiorno in Italia, Spagna e Andorra.
  • Presentazione dei documenti per un numero di identificazione straniera NIE.
  • Registrazione aziendale per le società e persone giuridiche.
  • Supporto legale durante acquisto degli immobili e per le transazioni bancarie - fino a quando il cliente riceve il certificato di proprietà (Escritura) e in seguito la registrazione del cliente come proprietario negli uffici Spagnoli e Italiani.
  • Apertura di un conto e consigli sugli operazioni bancarie, la scelta del miglior modo per trasferimento legale del denaro per l'acquisto, così come la registrazione di tutta la documentazione in Italia, Spagna e Andorra.
  • Consigli in riguardo alla legge, alle questioni fiscali e una serie di altre questioni legali.

Solo per i nostri clienti, offriamo una serie di servizi aggiuntivi

  • trasferimenti aeroportuali,
  • prenotazioni alberghiere,
  • organizzazione di un viaggio per visionare immobili in vendita,
  • assistenza con la compagnia di assicurazione,
  • società di servizi di energia elettrica,
  • società di servizi d'acqua,
  • manutenzione delle piscine,
  • pratiche con autorità comunali locali,
  • con autorità governative e fiscali,
  • servizi notarili,
  • estratti dal registro dello Stato della proprietà,
  • il pagamento puntuale delle imposte e dichiarazioni fiscali di deposito e affitto della proprietà,
  • assicurazione sanitaria, immobiliare e del automobile,
  • assunzione e controllo, riguarda il personale di servizio,
  • cura giardini,
  • pulizia della piscina e manutenzione di ascensori,
  • noleggio auto, noleggio barche.

 

Siamo sempre pronti a fornire assistenza professionale in tutte le questioni relative al processo di acquisto di un immobile o la sua costruzione, così come in un successivo periodo di adattamento sul territorio spagnolo.

 

Residenza in Spagna senza il diritto al lavoro

Per l'ottenimento del permesso di soggiorno in Spagna, come in qualsiasi altro paese della zona Schengen la procedura non è semplice. Tuttavia, in assenza di trascorsi penali, non vi sono problemi per ottenere un permesso di soggiorno, sarà dunque solo una questione di tempo. Nel considerare le richieste di permesso di soggiorno alle autorità spagnole, siamo tenuti a prendere in considerazione una serie di motivi di rifiuto o consenso alla prestazione. E la possibilità di soggiornare con tutta la famiglia del richiedente (la presenza di sufficiente spazio vitale per vivere) è un fattore positivo. 

Per ottenere la residenza in Spagna, Baldantoni Group offre una gamma completa di servizi legali professionali. Le leggi cambiano spesso, gli stranieri in genere devono essere seguiti in ogni caso da un avvocato.
Al fine di fornire un permesso di soggiorno straniero senza la volontà di entrare nel mondo del lavoro, il richiedente dovrà fornire una documentazione adeguata e soddisfare i seguenti requisiti:

  • a proposito di in duplice copia.
  • 2 fotografie a colori 3,5 x 4,5 cm su uno sfondo bianco, senza angoli e ovali
  • passaporto con validità di fornitura di un anno, originale e copia (tutte le pagine).
  • certificato non condanna o del documento equivalente. In caso di età in termini di responsabilità penale, tali certificati sono richiesti da questi paesi, in cui la residenza del richiedente risiedeva negli ultimi 5 anni.
  • certificato medico circa l'assenza di malattia, pericolo per gli altri, a condizione che la posizione internazionale del Sanitation 2005.
    avere un'assicurazione medica con copertura assicurativa casi.
  • hanno fondi sufficienti per rimanere per la residenza periodo richiesto o confermare la presenza di una fonte di fondi di reddito periodici sia per se stessi e per l'intenzione di vivere in Spagna, i membri della sua famiglia. Requisiti quantitativi stabiliti nel 2011 come un livello minimo adeguato di ogni mese:. € 2.130,04 per il richiedente principale e € 532,51 per ogni membro della famiglia
  • il pagamento delle spese legali appropriate
  • non essere illegalmente sul territorio spagnolo
  • non ha un divieto di ingresso per i paesi Schengen con i quali la Spagna un unico database.
  • non essere un membro del ritorno volontario dalla Spagna alla loro patria.

 

Il governo rappresentativo delle zone dell'immobile acquistato, partecipa alla revisione e valuta la richiesta di residenza e la documentazione accompagnatoria. I rappresentanti regionali del governo centrale, attraverso il proprio consolato, prendono in considerazione il visto per entrare nel territorio spagnolo. Se entro 3 mesi non si riceve una risposta da parte delle autorità spagnole, la richiesta di visto sarà considera non soddisfatta. A questo punto il consolato informa il richiedente a questo proposito ed illustrerà le possibilità di ricorso giudiziario e amministrativo.

In qualsiasi fase di lavorazione, il Consolato Generale può richiedere l'udienze con il richiedente.

Il permesso di soggiorno in Spagna, è un legittimo status giuridico che garantisce i seguenti benefici:

  • il diritto di rimanere in Spagna per 365 giorni l'anno,
  • il diritto alla libera circolazione tra i 27 paesi inclusi nella L'Unione europea,
  • il diritto di aprire conti nelle banche residenti spagnoli e di ottenere finanziamenti ipotecari sui termini di un residente,
  • il diritto alla successiva registrazione della cittadinanza Spagna,
  • il diritto a un permesso di soggiorno e la cittadinanza per i familiari,
  • il diritto di emettere un permesso di soggiorno per i bambini nati in Spagna, accelerata lasso di tempo e in una forma semplificata.

La residenza primaria è rilasciata per l'anno in corso, seguita dalla proroga del regime 2 + 2 + 5.

SHARE ON:
TOP

Questo sito utilizza Cookie per monitorare e personalizzare l'esperienza di navigazione degli utenti. Leggi la Cookie Policy.